Genießen Sie saisonale Köstlichkeiten unserer Region
Unseren Hausgästen bieten wir einmal am Tag ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, ein leckeres 3-Gang-Menü und eine leichte Kost. Für das Mittag- und Abendessen stehen Ihnen jeweils zwei täglich wechselnde Variationen zur Auswahl.
Für unsere externen Gäste halten wir eine kleine Menü-Karte mit ausgesuchten Speisen und Getränken bereit. Lassen Sie sich von unseren Köchen überraschen und verwöhnen.
Gerne stellen wir Ihnen eine kleine Auswahl unserer saisonal wechselnden Menüs vor:
______________________
Fränkisches Menü
Fränkische Hochzeitssuppe
Geräucherter Rhönforellenrücken an Feldsalat oder
Gekochte Ochsenbrust mit Meerrettich, Preiselbeeren und breiten Nudeln
Karthäuser Nocken mit Zimtzucker und Vanilleschaum
______________________
Bayerisches Menü
Consommé vom Tafelspitz mit Kräuterflädle
Spargelbouquet auf hausgebeiztem Lachs oder
Krustenbraten vom Spanferkel an Schwarzbierkümmeljus, Bayerisches Kraut und Semmelkloß
Bayerische Creme mit beschwipsten Sauerkrischen
______________________
Rosenmenü
Weiße Tomatensuppe mit Schwarzbrotcroutons
Salatbouquet mit geschmolzenen Cocktailtomaten und Balsamicocreme oder
Gebratener Wildlachs auf Kürbisragout mit Langkornreis und rotem Pfefferschaum
Marzipancreme
______________________
Schlemmermenü
Wildkraftbrühe mit Pistazienklößen
Geschmorte Ochsenbacken mit Rotweinsoße, Rahmwirsing und Löffelspatzen
Rosmarin Panna Cotta mit Pfirsichmark
______________________
Pfifferlingsmenü
Salatherzen mit Kräutern, gebratenen Pfifferlingen und Rhöner Bauernschinken
Schweinerückensteak an Balsamicojus mit gebratenen Pfifferlingen und Schloßkartoffeln
Vanilleeis mit Baileysauce
Wir wünschen Ihnen „Guten Appetit“.