Genießen Sie saisonale Köstlichkeiten unserer Region

Unseren Hausgästen bieten wir einmal am Tag ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, ein leckeres 3-Gang-Menü und eine leichte Kost. Für das Mittag- und Abendessen stehen Ihnen jeweils zwei täglich wechselnde Variationen zur Auswahl.

Für unsere externen Gäste halten wir eine kleine Menü-Karte mit ausgesuchten Speisen und Getränken bereit. Lassen Sie sich von unseren Köchen überraschen und verwöhnen.

Gerne stellen wir Ihnen eine kleine Auswahl unserer saisonal wechselnden Menüs vor:

______________________

Fränkisches Menü
Fränkische Hochzeitssuppe
Geräucherter Rhönforellenrücken an Feldsalat oder
Gekochte Ochsenbrust mit Meerrettich, Preiselbeeren und breiten Nudeln
Karthäuser Nocken mit Zimtzucker und Vanilleschaum

______________________

Bayerisches Menü
Consommé vom Tafelspitz mit Kräuterflädle
Spargelbouquet auf hausgebeiztem Lachs oder
Krustenbraten vom Spanferkel an Schwarzbierkümmeljus, Bayerisches Kraut und Semmelkloß
Bayerische Creme mit beschwipsten Sauerkrischen

______________________

Rosenmenü
Weiße Tomatensuppe mit Schwarzbrotcroutons
Salatbouquet mit geschmolzenen Cocktailtomaten und Balsamicocreme oder
Gebratener Wildlachs auf Kürbisragout mit Langkornreis und rotem Pfefferschaum
Marzipancreme

______________________

Schlemmermenü
Wildkraftbrühe mit Pistazienklößen
Geschmorte Ochsenbacken mit Rotweinsoße, Rahmwirsing und Löffelspatzen
Rosmarin Panna Cotta mit Pfirsichmark

______________________

Pfifferlingsmenü
Salatherzen mit Kräutern, gebratenen Pfifferlingen und Rhöner Bauernschinken
Schweinerückensteak an Balsamicojus mit gebratenen Pfifferlingen und Schloßkartoffeln
Vanilleeis mit Baileysauce


Wir wünschen Ihnen „Guten Appetit“.

  • 2 x Ü / HP & 1 Highlight
    nur 149,- € / Person (DZ)
  • Fragen Sie uns nach einem Geschenk-Gutschein.

facebook